3-D визуализация вентилируемого фасада с использованием японских панелей NICHIHA



Доска объявлений / Проектирование и архитектура / 3-D визуализация вентилируемого фасада с использованием японских панелей NICHIHA
дать объявление
Добавлено: 2021-12-01 16:41:56
Отправитель: ГК РАДОМИК
Город: Москва
E-mail: mng6@jp-fasad.ru
Интернет адрес: http://Строительство, монтаж, обслуживание
Телефон: 8 800 555-87-30


Одним из самых важных этапов при выборе фасада является согласование и утверждение его внешнего вида. Для достижения данной цели мы предлагаем услугу по 3-d визуализации, с помощью которой Вы сможете увидеть свой будущий дом со всех сторон. Если Вы не совсем уверены, в каком именно стиле Ваш будущий фасад будет смотреться лучше всего, наши дизайнеры сделают несколько вариантов. Возможно, Вы захотите украсить фасад планками в стиле фахверк (для тех, кто выбирает стандартные панели Nichiha и кого смущают вертикальные швы), либо придать будущему фасаду классический стиль, украсив фасад накладными декоративными элементами, рустами, колоннами. Если решите выбрать современный стиль, но без видимых стыков панелей, выбирайте бесшовные панели Nichiha серии FUGE. Какой вариант выбрать – дело Вашего вкуса. В любом случае, вентилируемый фасад с использованием фиброцементных фасадных панелей Nichiha будет радовать Вас своим видом многие десятилетия…
По утвержденному варианту произведем точный расчет материала, предоставим проектную документацию и смету, а также выполним монтаж вентилируемого фасада «под ключ».

* При покупке у нас материала стоимость, оплаченная ранее за визуализацию, возвращается!

www.jp-fasad.ru




Вернуться на доску объявлений в общий раздел
Вернуться на доску объявлений в раздел "Проектирование и архитектура"

Администрация доски объявлений не несёт никакой юридической ответственности за полноту, актуальность и достоверность информации представленной в объявлениях. Ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.


Баннерная реклама
Поиск


Наши услуги

Информационные материалы